BTGD包頭廣播電視臺

首頁 > 包頭廣播電視網 > 包頭廣播 > 正文

致全市老干部的慰問信

尊敬的老領導、老同志:

新春佳節即將到來之際,市委、市政府向您致以節日的祝賀和親切的慰問,誠摯感謝您為包頭改革發展作出的重要貢獻,衷心恭祝您春節愉快、萬事如意,健康長壽、闔家幸福!

剛剛過去的2018年,全市上下以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會以及習近平總書記關于內蒙古工作的重要講話和重要指示批示精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全面落實黨中央、自治區黨委決策部署,堅持穩中求進工作總基調,扎實推動經濟高質量發展,堅決打好三大攻堅戰,全市經濟建設和各項事業在提檔升級、爭創一流的征程中邁出新步伐。我們深入貫徹新發展理念,加快新舊動能轉換,大力培育新產業、新動能、新增長極,稀土新材料產業園區20平方公里核心區建設扎實推進,稀土原材料就地轉化率提高到75%,戰略性新興產業、現代服務業加快發展,全市經濟質量變革、效率變革、動力變革取得初步成效。我們全力打好“三大攻堅戰”,圓滿完成年度政府化債任務,2945人實現穩定脫貧、超額完成年初目標,區貧縣固陽通過自治區脫貧摘帽第三方評估驗收,中央環保督察及“回頭看”反饋問題整改工作扎實推進,固廢企業實行全過程閉環式動態量化管理。我們熱烈慶祝改革開放40周年,不斷深化改革開放,發展動力、活力不斷增強。我們堅持人民城市為人民,著力提升城市精細化管理水平,深入實施鄉村振興戰略,城鄉環境面貌得到持續改善。我們牢固樹立以人民為中心的發展思想,扎實做好就業、社保、教育、醫療等民生重點工作,全力做好“7.19”抗洪搶險救災和災后重建工作,深入開展掃黑除惡專項斗爭,全市各族群眾的幸福感、獲得感和安全感不斷提升。我們認真貫徹新時代黨的建設總要求,把黨的政治建設擺在首位,持續抓好中央、自治區黨委巡視反饋問題整改落實,著力加強各領域基層黨建工作,扎實開展“作風建設年”活動,嚴格落實意識形態工作責任制,馳而不息正風肅紀,持續凈化政治生態,營造風清氣正、干事創業的良好環境。

我們深知,這些成績的取得,是以習近平同志為核心的黨中央正確領導的結果,是全市上下團結奮斗的結果,也是廣大老同志鼎力支持、積極參與的結果。長期以來,老同志們在各自崗位上兢兢業業、無私奉獻,為包頭發展作出了重要貢獻;離開工作崗位后,仍然心系包頭、情系發展,積極為全市經濟社會發展建言獻策、發揮余熱,在此,謹向你們表示衷心的感謝和崇高的敬意!

2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵之年。我們將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨中央、自治區黨委各項決策部署,全力推動全市高質量發展取得新的更大成效,為全面建成小康社會收官打下決定性基礎,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年!我們堅信,有以習近平同志為核心的黨中央堅強領導,有老領導、老同志的關心支持,有廣大干部群眾的團結奮斗,包頭的明天一定會更加美好!

最后,衷心祝愿您度過一個歡樂喜慶祥和的新春佳節!

中共包頭市委員會

包頭市人民政府

2019年1月29日

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:郭鋼
0
新疆福彩网18选7